Кружка в подарок: универсальная идея для любого повода | Arabida

Кружка в подарок: универсальная идея для любого повода

кружк в подарок

Во-первых, кружка в подарок – это красиво. Во-вторых, это не только посуда, но и элемент интерьера. И, в-третьих, вы когда-нибудь спрашивали себя, может ли цвет кружки, из которой вы пьете кофе или чай, влиять на его вкус? Вы будете удивлены, но одним из выводов  недавнего эксперимента стало то, что контраст между цветом кружки и цветом кофе может влиять на восприятие интенсивности и сладости самого кофе.

Кружки, создающие настроение

Три исследователя провели опыт, в котором они подавали кофе с молоком в трех разных кружках: одна белая, одна синяя и одна из стекла. Оказалось, что тот, кто пил из белой кружки, воспринимал кофе как менее сладкий.

Не имеет значения, кто и как отнесется к этой информации, но, бесспорно то, что кружка – это предмет, которым мы пользуемся ежедневно, и это отличная идея подарка для любого случая.  Она будут напоминать о вас каждый день.

Ниже – обзор 12  кружек, но это не означает, что выбор исчерпывающий. Главное, такой подарок несет в себе положительный заряд. Каждое утро, такая кружка посылает своему владельцу позитивный импульс и создает настроение на целый день.

Кружки, о которых пойдет речь, просто заставляют  чувствовать себя хорошо или улыбаться, когда их держишь в руках. Все кружки вы можете купить  всего в два клика на сайтах известных и надежных интернет-магазинов.

Если вы не говорите по-английски, это не проблема. Кружки с позитивными и мотивационными сообщениями помогут вам начать день с удвоенной энергией. Например, кружка с надписью – «Не имеет значения, как тяжела твоя жизнь. По крайней мере, у тебя нет отвратительных детей». На поверхность кружки нанесен качественный принт, который не облезет и не выцветет со временем.

$25 Купить

А эта подарочная кружка наверняка понравится фанату Star Wars. При этом она очень вместительна и имеет рельефное изображение и  крышку. Это больше, чем простая кружка – это 3D-кружка, одновременно модель и элемент интерьера, а не просто скучная емкость для чая или кофе.

$14 Купить

Кружка со львом. Глядя на него, видишь в нем силу, настойчивость, и смелость. Настоящий дух короля.
Хороший подарок для мужа, брата, отца или, возможно, для друзей с характером бойца. Ручная работа.

кружка в подарок лев

$29 Купить

Необычная кружка с обезьяной с кувшином. Объем 0.4 л, высота 11 см. Керамика. Ее можно купить прямо сейчас по ссылке.

кружка в подарок обезьяна

Красивая чайная пара с белкой – настоящее украшение стола. Ручная роспись.

кружка в подарок с белкой

 Купить 20$

Керамическая или кофейная чашка ручной работы с кошками. Идеальный подарок для детей. Емкость – 450 мл. Примерные размеры:  7 см в ширину (без ручки) и  12 см в высоту.

кружка в подарок с кошками

$9 Купить 

Два в одном: кружка, как элемент интерьера

Кружка в традиционном мексиканском стиле. Ручная роспись. Совместимо с микроволновкой. Керамика.

кружка в подарок мексиканский череп

$11 Купить 

Кружка-осьминог 3d  с ручкой в виде щупальца. Ручная роспись. Совместима с микроволновкой. Керамика. 0.4 литра.

$33 Купить 

Кружка сделана компанией из Boston Gift Housewares. Создание уникальных и веселых продуктов – основа ее бизнеса. В 1974 году Питер Дженкинс основал свою компанию а в Бостоне и стал  импортировать причудливый текстиль и красочную керамику из Европы. Это – большая кружка, около 0.5 л.

$8 Купить

кружка в подарок Boston Gift Housewares

Выглядывающий Пингвин – обращающий внимание и забавный дизайн. Ручная роспись. Совместимо с микроволновкой. Керамика. 0.4 литра.

$15 Купить

Следующая кружка в подарок имеет теплые цвета, которые наполнят день радостью и любовью. Полностью ручное изготовление, с ручной росписью, поэтому могут быть незначительные различия в цветах и узорах.
Внутренняя поверхность, ручка и «совиный» орнамент кружки гладкие, глазурованные, остальная внешняя поверхность неровная, блестящая. Керамическая кофейная кружка с  орнаментом «Сова» – идеальный подарок, поскольку она делает пространство вокруг более уютным. Керамическая кружка идеально подходят женщинам, мужчинам, мамам, папам, сыну или дочери.

$33 Купить

кружка в подарок сова

Ну и , в заключение, еще одна оргинальная идея, хотя это и не кружка. Это пивной бокал с необычной формой внутренних стенок, с эффектом “перевернутая бутылка”.

$64 Купить

гаджеты путешествие

12 полезных гаджетов в путешествие или для “горящего тура”

Когда вы отправляетесь в путешествие и вы стали счастливым обладателем недорогого “горящего тура” или вы просто отправляетесь в самостоятельное путешествие, важно собраться быстро и взять в поездку самые необходимые вещи. Но, иногда сложно решить, что “необходимей”. Что взять с собой, чтобы поездка не была испорчена какой-нибудь мелочью, или, точнее, ее отсутствием. Ниже приводится набор из […]

нет комментариев
кетодиета тестер

Как похудеть правильно: тестеры жира

Чтобы ответить на вопрос “как похудеть” необходимо хотя бы в общих чертах представлять процесс превращения лишних калорий в жир. Существует два потенциальных источника топлива для организма человека: углеводы и жиры. Ваше тело использует углеводы в качестве источника “быстрой энергии” и сохраняет жиры в разных “труднодоступных” частях организма на “черный день”, который обычно никогда не наступает […]

нет комментариев
как покупать дешево на Ebay

10 хитростей покупки на Ebay

Эти 10 простых правил покупки на Ebay помогут купить лучшие товары по минимальной цене. Покупать товары на eBay на первый взгляд просто. Создайте учетную запись с аккаунтом PayPal, ознакомьтесь с предложениями и приобретите нужные вам вещи. Но есть определенные стратегии, которым лучше следовать. если вы хотите приобрести товар по “правильной цене”. 1. Изучите предварительно цены […]

нет комментариев
модели машин 1:18

Модели машин 1:18: как выбирать и хранить

Модели машин масштаба 1:18 значительно отличаются от распространенных моделей 1:43. Прежде всего, они больше размером (около 20 см). Это дает возможность лучше воспроизвести детали. Благодаря этому модели машин выглядят очень впечатляюще. С мягкой обивкой сидений, точно воспроизведенными фиксаторами дверей, как у настоящих машин, и ремнями безопасности, такие модели стали популярными не только, как объект коллекционирования, […]

нет комментариев

Поделиться!

Добавить комментарий