Условия и термины

Условия использования сайта

Мы предоставляем вам услуги в соответствии с информацией, изложенной в этом соглашении. Она описывает, какие определены правила, рекомендации,  условия для получения наших услуг, с которыми нужно ознакомиться, прежде чем использовать их. Мы оставляем за собой право изменять этот Сайт и изложенные условия в любое время.

Прежде чем продолжить, ознакомьтесь с этим соглашением, так как доступ, просмотр или иное использование Сайта означает ваше согласие со всеми условиями этого соглашения.

Вы не должны загружать, распространять или иным образом публиковать через этот Сайт  информацию или другие материалы, которые (а) включают в себя любую злонамеренную деятельность —  вирусы, троянские программы или другие вредоносные коды; (Б) клеветническое, угрожающее, оскорбительное, непристойное поведение, распостранение порнографии, дискриминация могут привести к гражданской или уголовной ответственности в соответствии с законодательством России или законов любой другой страны, которые могут быть применены;  (c) нарушение авторских прав, патентов, товарных знаков, сервисных знаков, коммерческой тайны или иных имущественных прав любого лица. arabida.ru может предоставить вам возможность идентификации учетной записи и пароль, чтобы вы могли получать доступ и использовать определенные разделы этого Сайта. Каждый раз, когда вы используете пароль или идентификацию, вы считаетесь уполномоченным на доступ и использование Сайта в соответствии с условиями этого соглашения, и arabida.ru не обязан исследавать источник такого доступа или использования Сайта.

Принимая эти Условия использования посредством использования Сайта, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет. Если вам не исполнилось 18 лет, пожалуйста, используйте этот сайт только под наблюдением родителей или законного опекуна. В соответствии с положениями и условиями этого соглашения, настоящим предоставляет вам ограниченную, отзывную, непередаваемую и неисключительную лицензию на доступ и использование Сайта, отображая ее в своем интернет-браузере только для целей покупок, а не для  коммерческого использования или использования от имени любой третьей стороны, за исключением случаев,  разрешенных arabida.ru заранее. Любое нарушение настоящего Соглашения приведет к немедленному аннулированию доступа, предоставленной в этом пункте, без  уведомления.

Если  не разрешено администрацией Сайта предварительно, все материалы, включая изображения, тексты, иллюстрации, рисунки, значки, фотографии, программы, музыкальные клипы или загрузки, видеоклипы и письменные и другие материалы, являющиеся частью этого Сайта (в совокупности — Контент) предназначены исключительно для личного некоммерческого использования. Вы не можете коммерчески использовать какую-либо информацию, представленную на Сайте, или использовать Сайт в интересах какого-либо бизнеса. Мы оставляем за собой право отказать в обслуживании, закрыть аккаунты  и / или отменить подписку по своему усмотрению, в том числе, без ограничений, если мы считаем, что поведение клиента нарушает действующее законодательство или вредно для наших интересов. Вы не можете воспроизводить, распространять, отображать, продавать, сдавать в аренду, передавать, модифицировать, реконструировать,  или иным образом использовать этот Сайт, если это не разрешено администрацией Сайта в письменной форме.

Вы  несёте полную ответственность за доступ и использование этого сайта всеми, кто использует ваш пароль и идентификацию,  включая, все сообщения и  все обязательства, возникшие в результате такого доступа или использования. Вы сами несете  ответственность по защите, безопасности данных доступа, предоставленной вам. Вы должны немедленно уведомить arabida.ru о любом несанкционированном использовании вашего пароля и  любом другом нарушении или угрозе нарушения безопасности этого Сайта.