Как похудеть правильно: тестеры жира | Arabida

Как похудеть правильно: тестеры жира

кетодиета тестер

Чтобы ответить на вопрос “как похудеть” необходимо хотя бы в общих чертах представлять процесс превращения лишних калорий в жир. Существует два потенциальных источника топлива для организма человека: углеводы и жиры. Ваше тело использует углеводы в качестве источника “быстрой энергии” и сохраняет жиры в разных “труднодоступных” частях организма на “черный день”, который обычно никогда не наступает и вы продолжаете есть углеводы. Таким образом, жир продолжает накапливаться, и в зависимости от того, сколько вы съедаете, вы приобретаете соответствующее количество избыточного веса.

Подробнее, почему мы толстеем, что такое метаболизм, можно ли его ускорить и как настроить свой организм для сжигания жира вы можете прочитать в этой книге.
Если вкратце, у вас есть два основных способа борьбы с этой проблемой. Либо сесть на голодную диету, либо устранить углеводы из рациона и сжигать вместо них жир, как энергию. Последний способ называется “кетозом”, он стал очень популярным и эффективным не только для снижения веса, но и для лечения множества других заболеваний. В этом обзоре мы рассмотрим анализаторы дыхания, используемые для проверки организма: начал ли он сжигать жир или по-прежнему “питается” углеводами? И нужно ли внести изменения в свой рацион питания?

Как похудеть с анализатором дыхания на кетоз и как он работает в кетодиете?


Принцип работы этого устройства такой же, как и алкотестера. Тестер определяет уровень ацетона в вашем дыхании. Выглядит он так:

Стоимость – около 40$ на Ebay

Ацетон? Да, ацетон. Когда ваше тело находится в кетозе, оно сжигает жир для получения энергии, а не углеводы. А побочным продуктом процесса сжигания жира является ацетон. Таким образом, продукт очень эффективно контролирует, находитесь ли вы в состоянии кетоза, измеряя уровень ацетона в вашем дыхании.

Насколько точен тестер для определения сжигания жира?


Вопрос, который волнует большинство людей, когда речь заходит о данном продукте, прост: работает ли он? Ответ – да. Хотя ни одно из технических устройств не может быть на 100% защищено от дураков. Следует учесть, что на результаты могут повлиять такие факторы: пили ли вы недавно или курили, что ели и ваш уровень физической нагрузки во время тестирования. Тем не менее, 99 раз из 100 этот прибор обеспечит вам очень точное считывание показаний. С помощью них вы сможете определить, находитесь ли вы в состоянии кетоза (сжигаете ли вы жиры) или вам нужно внести коррективы в свой рацион питания. В целом, это дает понимание, что вы движетесь в правильном направлении для решения главного вопроса – как похудеть грамотно.

В чем преимущества анализаторов дыхания для определения кетоза в организме?

Простота применения – эти приборы очень просты в использовании. Просто включите его, подождите минутку-другую, пока устройство д начнет работу, а затем вдохните в него. Как показано на этом видео:

Ваш результат будет доступен в кратчайшие сроки. Прибор может быть легко освоен даже самым технически неграмотным человеком. Причем безболезненно. Приборы, анализирующие кровь продаются в комплекте с ланцетом и, каждый раз, для проведения теста нужно брать кровь из пальца. Выглядит это так.

Тестер для анализа крови – 40$ на Ebay

В итоге, можно выделить следующие преимущества тестера для контроля уровня ацетона на выдохе:

  • Точность показаний. Хотя анализ крови, несомненно, даст более точные результаты, такая высокая точность не требуется для определения того, находитесь ли вы в состоянии сжигания жира ( кетоза) и нужны ли какие-либо корректировки для своей кетодиеты. Прибор обеспечит достаточно точные показания, чтобы не нужно было проходить анализ крови для определения уровня ацетона и сахара в организме.
  • Удобство. По сравнению с приборами для анализа крови или мочи , анализаторы дыхания удобнее. Нет необходимости в уединении, как в случае с анализом мочи.
  • Нет необходимости консультироваться с медицинским работником для “перевода” результатов анализа крови. Правда, существуют компактные приборы для определения сахара в крови. Но, если вы чувствительны к боли ( нужно колоть палец) , то анализатор дыхания вам больше подойдет. Вы просто дышите в устройство и получаете результаты немедленно.
  • Стоимость. Индивидуальный прибор для анализа крови или мочи будет в среднем стоить меньше, чем анализатор дыхания, но, так как прибор служит долго, стоимость одного теста будет снижаться.
Полоски для определения уровня ацетона – от 5$ на Aliexpress

Если результаты теста показали, что ваш организм еще не вошел в состояние кетоза, нужно изменить рацион, снизив содержание углеводов, потребляя больше протеинов, жиров. Ниже – сборник рецептов кетодиеты, который дает ответ на вопрос как похудеть, не мучая себя голодом. От закусок, до десертов.

Поделиться!

Добавить комментарий