Домик для кошки, гамак и кошачий "скафандр" | Arabida

Домик для кошки, гамак и кошачий “скафандр”

Для кошатников и кошатниц – обзор полезных и необычных вещей для ваших любимцев. Не ломайте голову, что нужнее и что подарить.  “Акулий” домик для кошки, подвесной гамак, когтеточка, рюкзак для кота. Эта статья поможет сделать правильный выбор.

Мы знаем, что кошки имеют привычку забираться в такие места, где их не ожидаешь  найти. Они очень самостоятельны. Это их главное отличие от собак.

Когда зовешь собаку – она прибегает, когда зовешь кошку – она принимает это к сведению.Уильям Черчиль

Гамак

Этот гамак исключает вероятность прищемить коту лапу, когда он спит под креслом или стулом. Тем более, для кошек это еще одно место поспать, которые они любят менять. Они заняты этим весь день. Кошачья “подвесная кровать”  подойдет практически для любого стула и будет достаточно надежной, чтобы выдержать кошку любого размера, позволяя ей расслабиться, оставаясь скрытой от глаз человека и, в тоже время, быть в курсе всего, что происходит вокруг. Как раз то, что они любят.

$9. Купить на Aliexpress

"Акулий" домик для кошки, подвесной гамак, когтеточка, рюкзак для кота. Эта статья поможет сделать правильный выбор.

Переносный “домик для кошки”, рюкзак-скафандр

Хотите взять с собой  кошку в путешествие, не беспокоясь о том, что она причинит вам неудобства в пути? Этот рюкзак, переносный “домик для кошки” – для таких случаев. Он предназначен для перевозки кошек и собак весом до 5 килограммов. Сделан из специального материала для защиты от внешних повреждений.  Вы можете передвигаться и даже путешествовать с относительной легкостью, не беспокоясь о своей кошке.

$30 Aliexpress

"Акулий" домик для кошки, подвесной гамак, когтеточка, рюкзак для кота. Эта статья поможет сделать правильный выбор.

“Проигрыватель” – когтеточка

Кошачий “проигрыватель” отвлечет кошек от одного из их любимых занятий – обдирать диваны, кресла, обои и подходящую, по их мнению, для этого мебель. “Когтеточка” устроит кота или кошки любого размера и возраста.  Кошачий “диджейский проигрыватель” может стать для них развлечением, а ваша мебель будет в безопасности.

$26 Купить на Ebay

"Акулий" домик для кошки, подвесной гамак, когтеточка, рюкзак для кота. Эта статья поможет сделать правильный выбор.

Оконная кровать для кота

Одна из тех вещей, которую кошки оценят по достоинству. Ведь такая кровать так удобна для того, чтобы понежиться, принимая солнечные ванны. Для котов и кошек до 10 кг. Устанавливается просто – на присосках. Длина “ложа” около 50 сантиметров, ширина – около 30. Диаметр присоски 8 сантиметров. Может устанавливаться на окнах, дверях и стенах.

$35 Подробнее

"Акулий" домик для кошки, подвесной гамак, когтеточка, рюкзак для кота. Эта статья поможет сделать правильный выбор.

Домик для кошки “В зубах акулы”

Устрашающего вида кошачий домик, на самом деле очень удобен. Естественно, с кошачей точки зрения. И собачьей тоже, потому что он подходит и для “хранения” собак небольшого размера:

  • необычный дизайн. Хотя это имеет значение больше для хозяев, чем для котов. Котам абсолютно не важно где спать – в зубах акулы или динозавра;
  • в нем тепло. Очень тепло. Внизу в помещении температура обычно ниже, чем ощущает человек, поэтому кошки сразу оценят  “теплоизоляционные” свойства дома;
  • защита от ветра;
  • можно использовать и дома и на улице, материлы легко стираются.
$16 Подробнее

"Акулий" домик для кошки, подвесной гамак, когтеточка, рюкзак для кота. Эта статья поможет сделать правильный выбор.

Дверь для кота

Главное отличие кошек – свобода. Они делают, что хотят. И в этом они проявляют удивительную принципиальность. Американский писатель сказал как-то о кошках:

В древние времена кошек почитали, как богов. И они об этом не забыли.Terry Pratchette

Один знакомый кот не входит в комнату, если, по его мнению, она недостаточно широко раскрыта. Он хочет и он любит входить в широко открытые двери и он ждет, когда кто-то рядом распахнет дверьшире. А еще он требует налить воды, если считает, что в его миске ее недостаточно (опять же по его мнению) и она налита не до краев, как он любит. Поэтому нет ничего удивительного, что именно для кошек стали устанавливать отдельные двери. Собаки как-то обходятся без них, кошки определенно заслужили эту привилегию своим свободолюбием.

автоматическая дверь для кошек

Автоматическая дверь для кошек. Эта дверь, на фотографии, открывается автоматически, когда “его кошачье величество” возвращается домой. И блокируется для чужих. Для непрошенных гостей.

Например, таких.

Эта дверь работает с помощью электронного ключа, чипа. Ключи позволяют пользоваться дверью девяти кошкам.

Дисплей имеет функцию таймера, показывающее статистику для трех кошек. Вы можете узнать сколько раз они покидали дом и на какое время. Работает от 4 x AA батареек. Размер W 248mm x H 265mm x D 95mm. Для установки – нужны вырезать отверстие в двери диаметром 6.6cm wide x 19.2cm high or 23.2cm.

$90 Подробнее

Поделиться!

Добавить комментарий